У Народной партии Южной Осетии появился двойник

Как сообщили Iron Times в президиуме Народной партии (НП) Южной Осетии, 8 апреля в Цхинвале состоялся съезд партии с целью выдвижения кандидатов в депутаты в республиканский парламент. На съезде НП, на котором присутствовали также представители ряда общественных организаций, были выдвинуты 20 кандидатов в депутаты, и сейчас партия готовится к парламентским выборам.

Вместе с тем, как заявили сегодня Iron Times в президиуме НП, 10 апреля группа неизвестных лиц намерена провести альтернативный съезд партии. В президиуме НП заявили, что завтрашнее мероприятие не имеет ничего общего с деятельностью НП и нацелено на то, чтобы дискредитировать как выборы, так и председателя Народной партии Роланда Келехсаева.

 

Share Button

У Народной партии Южной Осетии появился двойник

Как сообщили Iron Times в президиуме Народной партии (НП) Южной Осетии, 8 апреля в Цхинвале состоялся съезд партии по выдвижению кандидатов в депутаты в республиканский парламент. На съезде всеобщим голосованием было выбрано десять кандидатов в депутаты, и со вчерашнего дня партия начала готовиться к парламентским выборам.

Вместе с тем, как сообщили Iron Times в президиуме НП, 10 апреля в Южной Осетии группа неизвестных лиц собирается провести альтернативный съезд. Как заявили в президиуме НП, эти люди никакого отношения к партии не имеют, и их целью является срыв предстоящих выборов и дискредитация председателя Народной партии Роланда Келехсаева.

 

 

Share Button