О женщинах – по секрету всему свету

Брюнетки и блондинки, полные и худые, нежные скромницы и страстные соблазнительницы. Матери и бабушки, жены и любовницы, дочери и сестры, музы и просто партнерши. Их, как правило, любят. И все-таки, что думают о женщинах мужчины – всемирно известные актеры, режиссеры, певцы, спортсмены?

Анна Паниева

Любимец российских женщин еще со времен «Красотки» Ричард Гир очень требователен к своим партнершам по съемочной площадке. «Если на экране мы переживаем роман, желательно, чтобы актриса была сексуально или хотя бы духовно привлекательной. Иначе нам с ней будет очень тяжело». Вместе с тем, Гир признался: «Я никогда не научусь понимать женщин. По-моему, они и сами себя не понимают».

Молодой британец Орландо Блум, снискавший популярность благодаря трилогии «Пираты Карибского моря», уже привык пользоваться служебным положением: «Если у меня появляется шанс поцеловать кого-то в фильме, то гонорар можно и вовсе не платить!».
Это мнение разделяет новый Джеймс Бонд Дэниэл Крейг. Он признается, что в отличие от многих других голливудских звезд, всегда с нетерпением ждет съемок в постельных сценах и получает от них колоссальное удовольствие: «Это самые забавные моменты в работе». В последней бондиане «Квант милосердия» Крейг снимался вместе с Ольгой Куриленко и Джеммой Артертон. «Девушки просто красавицы! Мы сработались на все сто», – рассказывает голубоглазый агент 007.

Главный английский красавчик Дэвид Бекхэм верит в любовь с первого взгляда. Впрочем, так у него в жизни и вышло с солисткой группы «Спайс Герлз» Викторией Адамс. «Самым страшным в моей жизни было не позорное удаление во время матча с аргентинцами на Кубке мира 1998 года, а благословение отца Виктории на то, чтобы я сделал ей предложение. Я все не мог решить, как, где и когда сделать это», – вспоминает футболист.

А футболист английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард позволяет жене Алекс тратить свои миллионы на дизайнерскую одежду и бриллиантовые украшения. Может быть, поэтому его супругу хотят занести в книгу Рекордов Гиннеса за обладание максимальным количеством туалетов в мире?

Как выяснилось, актер Джуд Лоу (зрители запомнили его по роли сентиментального вдовца с двумя дочками на руках в фильме «Отпуск по обмену»), хотя и развелся с супругой Сэди Фрост, больше всего на свете любит свою семью. «Когда Сэди была на последнем месяце беременности, я просто не находил места от беспокойства и собственной беспомощности. Я ничем не мог ей помочь, – вспоминает Джуд. – Надо стараться как можно больше времени проводить вместе. Помнить, что у тебя есть дом и семья, которые нуждаются в твоих душевных силах отнюдь не меньше, чем твои роли».

Бесшабашный Джонни Депп совсем потерял голову после рождения дочери Лили-Роуз. «До ее появления на свет я жил как в тумане. Но стоило ей родиться, как в тот же миг я прозрел, – рассказывает Джонни. – Мой первый ребенок – благословение Божие. Но одновременно и проклятие! В тот день, когда у нее появится ухажер, меня придется поместить в психушку. Я превратился в свихнувшегося папашу: повсюду ношу с собой ее фотографии и говорю только о ней».

Отцовское счастье все еще не удалось испытать Джорджу Клуни. Незадолго до того, как секс-символу Голливуда исполнилось сорок, он поспорил с Николь Кидман и Мишель Пфайфер. «Не женюсь и не заведу детей до сорока», – заявил он и поставил на спор 10 тысяч долларов. Николь тогда прислала ему на день рождения чек, который получила обратно с предложением удвоить ставку и продлить пари еще на десять лет. До конца срока осталось всего два года, а женитьбой и не пахнет. Разве что, по слухам, наша Жанна Фриске планирует сыграть собственную свадьбу на вилле Клуни. Но сам актер все равно не женится даже в пятьдесят. Ведь у него невыполнимые требования: «Моя жена должна смеяться как Николь Кидман, иметь характер Джулии Робертс, внешность Мишель Пфайфер и амбициозность Дженнифер Лопес. Неплохо, да?»

А вот культовый режиссер Квентин Тарантино прямо-таки зациклился на актрисе Уме Турман, снявшейся в таких его хитах, как «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». «Ума так красива! – восхищается режиссер. – Она – моя Марлен Дитрих, И в тоже время напоминает мне лошадь. У Умы та же грация, благородство в движениях, и тот же лошадиный профиль». В ответ на упорные слухи об их бурном романе Тарантино говорит: «Помилуйте, как можно спать с музой?»

Популярный певец Джастин Тимберлейк (бывший ухажер Бритни Спирс и Камерон Диас и нынешний жених актрисы Джессики Биль) на самом деле настоящий маменькин сынок. «Я всегда накрываю на стол и мою посуду за всеми. И, вообще, помогаю, как только могу, лишь бы удостоиться маминой похвалы», – откровенничает певец.

Мать знаменитого Джека Николсона родила его в 17 лет и вне брака. Чтобы скрыть позор, в семье выдали младенца за сына его настоящей бабушки, а мать стала сестрой. «Эти женщины великолепно воспитали меня. Я никогда не одалживал ни цента и всегда был уверен, что могу позаботиться о себе сам. Они научили меня ценить мою независимость», – с благодарностью отзывается о своих любимых один из лучших актеров мира.

Как рассказывают друзья британского режиссера Гая Риччи, создателя фильмов «Карты, деньги, два ствола» и «Рок-н-рольщик», тот называл свою бывшую жену – певицу Мадонну – не иначе, как «оно». «Оно сегодня в плохом расположении духа», – частенько слышали они от Гая за пинтой пива в лондонском пабе еще задолго до скандального развода. Совершенно иные чувства вызывает Мадонна у своего нового возлюбленного, 22-летнего бразильского манекенщика Жезуса Луза. «Она красивая женщина и просто замечательный человек», – поведал он о 50-летней певице своей бывшей девушке, тоже манекенщице Кришне Сигэйре.

Звезда Голливуда и MTV, 31-летний Эштон Катчер также отдает предпочтение женщинам постарше. Он говорит, что до безумия любит свою «подружку-старушку» Деми Мур, экс-супругу Брюса Уиллиса. Хотя и по простоте душевной признается в интервью: «Я вовсе не прочь назначить рандеву Николь Кидман или Дженнифер Энистон».

Солист американской группы Black Eyed Peas Will.i.am, находясь на гастролях в Москве, пел дифирамбы русским женщинам прямо со сцены. «Рашен герлз!Я бы так и женился на одной из вас», – восхищался чернокожий музыкант, сраженный наповал красотой москвичек. Впрочем, свое слово он до сих пор не сдержал.

Share Button