Церемония вручения «Оскара» из-за коронавируса COVID-19 впервые пройдет в трех странах

Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, в текущем году из-за коронавирусной пандемии церемония вручения популярной премии “Оскар” будет иметь “британский центр”.

Такое решение было принято после того, как американские власти решили оправлять иностранных участников мероприятия на 10-дневный карантин до момента начала церемонии в Лос-Анджелесе. Помимо этого звезды, проживающие в “городе ангелов” или прибывающие из других американских штатов США, в соответствии с законом должны самоизолироваться на 5-дневный срок. Киноакадемия проведет тесты на наличие коронавирусной инфекции, а международным гостям придется сдавать 3 теста.

Организаторы 93-й церемонии в ходе онлайн встречи, которая состоялась в минувший вторник, 30 марта, сообщили  номинантам о том, что для участников из других государств организуют “британский центр”. Кроме этого отмечается, что в текущем году вручение “Оскара” пройдет с прямыми включениями с площадок Лондона и Парижа.

Напомним, церемония должна состояться в Лос-Анджелесе 25 апреля с соблюдением всех противоэпидемиологических мер безопасности. Хаб в Лос-Анджелесе будет включать традиционную красную ковровую дорожку, а для “британского центра” готовится что-то особенное, но подробности пока не раскрываются.

Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.