Установлены личности уничтоженных в Дагестане боевиков

Сотрудники силовых ведомств Дагестана установили личность третьего убитого при перестрелке в Карабудахкентском районе Дагестана, в ходе которой был уничтожен причастный ко взрыву 31 декабря в Москве главарь диверсионно-террористической группы “Избербашская” Камиль Магомедов, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестана.

В пятницу около 23.30 мск на трассе Кавказ в Карабудахкентском районе Дагестана возле поселка Манас силовики, отрабатывая информацию о возможном перемещении боевиков, попытались остановить для проверки ВАЗ-2109, из салона по ним открыли огонь. Ответной стрельбой все трое людей, находившихся в машине, были убиты. Жертв и пострадавших среди правоохранителей нет.

“Третий находившийся в машине мужчина опознан как житель Отрадинского района Краснодарского края 1960 года рождения Магомедганипа Курбанов. Также, по уточненным данным, Магомедсултан Айгумов, опознанный ранее, являлся активным членом диверсионно-террористической группы “Губденская”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

http://ria.ru/incidents/20110611/387043017.html

 

Share Button