“Совсем припухли”. Жулин отреагировал на слухи о блокаторах гормонов у российских фигуристок

Известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин отреагировал на слова американского журналиста Дейва Лиза, который заподозрил российских фигуристок в употреблении блокаторов гормонов.

Жулин связал такие громкие заявления прессы США с упущенным доходом из-за запрета на посещение спортивных мероприятий.  

– Это одна из разновидностей реакций. Совсем припухли! Они же там все деньги потеряли. У них никто не ходит на фигурное катание. Все пришло к нам! Вот они и припухают. Ни одной медали у них, ну одна серебряная, – цитирует Жулина “СЭ”. 

Горшков отреагировал на подозрения российских фигуристок в использовании гормональной терапии

Сегодня, 31-го марта, появилась информация о том, что американский журналист Дейв Лиз подозревает российских фигуристок в употреблении гормонов.  

Президент ФФККР Александр Горшков посчитал эту информацию крайне неправдивой.  

– Не видел эту новость, но это какой-то бред. Полная ерунда. Разве могут американцы что-то хорошее о нас написать, – цитирует Горшкова “Чемпионат”. 

Американский журналист подозревает, что российские фигуристки употребляют блокаторы гормонов

Американский журналист Дейв Лиз в эфире своего подкаста The Skating Lesson поднял тему здоровья российских фигуристок. У него есть подозрение, что они принимаю блокаторы гормонов, что впоследствии пагубно сказывается на их карьере.- Не думаю, что кто-то обвиняет Щербакову лишь в том, что она худая. Есть другие основания полагать, что Анна не здорова. Например, её волосы и так далее. 

Мне нравится её катание, но я искренне беспокоюсь о здоровье всех фигуристок из группы Этери Тутберидзе и я не намерен за это просить прощения. Мы видели слишком много сломанных спортсменок, которых просто выбрасывали. 

Многие фигуристки садятся на гормональную терапию. Откуда мне это известно? В российском фигурном катании это обсуждается давно. Это не секрет, – написал Лиз. 

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков отреагировал на высказывания американского журналиста Дэйва Лиза, который заподозрил российских фигуристок в употреблении блокаторов гормонов.

«Не видел эту новость, но это какой-то бред. Полная ерунда. Разве могут американцы что-то хорошее о нас написать?» — сказал Горшков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.

https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/amerikanskiy-jurnalist-podozrevaet-chto-rossiyskie-figuristki-upotreblyayut-/article476993/
https://www.championat.com/figureskating/news-4309961-glava-ffkkr-otreagiroval-na-obvineniya-v-adres-rossiyanok-v-primenenii-blokatorov-gormona.html?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.