Сергей Соседов раскритиковал концерт Аллы Пугачевой в Минске

Музыкальный критик Сергей Соседов, как известно, довольно часто критикует знаменитостей российской музыкальной сцены, что называется, невзирая на лица и ранги. При этом его высказывания, несмотря на внешнее обаяние критика, оказываются весьма нелестными (если не сказать больше).

В своем последнем интервью на одной из латвийских радиостанций Соседов в пух и прах разнес выступление Примадонны российской эстрады – Аллы Пугачевой в Минске. Этот концерт, если кто не знает, рекламировался очень широко и предварительно подавался как самое грандиозное шоу современности.

Однако Сергей Соседов называл концерт «жалким зрелищем», объяснив критику тем, что физическая форма Пугачевой оставляет желать лучшего, что, в общем, то и продемонстрировала выступление в столице Белоруссии.

«На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», — заявил он в эфире радиостанции.

Соседов также отметил, что, по большому счету, Алле Борисовне уже давно пора перестать думать о сцене и завершить карьеру певицы.

А вот после концерта Пугачева сразу же сделала сенсационное заявление о том, что на сцене она не появится раньше своего 80-летия. Правда, многие восприняли это как шутку, ведь Алла Борисовна «завершала» карьеру уже столько раз, что публика со счета сбилась.

https://bimru.ru/news/119588?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.