Сенатор Клинцевич: протесты в Хабаровске “дирижируются” из-за рубежа

Ужесточить законы о несанкционированных митингах нужно было еще в прошлом году. Такое заявление сделал член Комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич после информации об изъятии у протестующих в Хабаровске ножей и топора.

Законопослушный гражданин будет мирно высказывать свою позицию без применения оружия. В Хабаровском крае несанкционированными акциями “дирижируют” внешние силы, а это повышает риск кровопролития, объяснил сенатор Клинцевич в комментарии ФБА “Экономика сегодня” и заверил, что закон о несогласованных акциях протеста необходимо было ужесточить год назад.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли ножи и топор у участников митинга в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала в Хабаровске, сообщил врио главы региона Михаил Дегтярев. Протестные акции в регионе собирают порядка 3-6 тыс. человек. Исполнители и организаторы митингов получают деньги за то, что в мероприятии принимают участие граждане со всей России. Самыми активными выступают сторонники беглого олигарха Михаила Ходорковского. Клинцевич считает, что ситуация в Хабаровске срежиссирована и напоминает спектакль.

https://politros.com/173601-senator-klincevich-protesty-v-habarovske-dirizhiruyutsya-iz-za-rubezha
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.