Свадьба Джорджа Клуни состоится в Венеции

Праздничное мероприятие будет проходить в течение трех дней.клуни

Известный голливудский актер и режиссер Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин, адвокат-правозащитница из Британии, прибыли в Венецию, где и собираются сыграть свадьбу. Жители города назвали это событие праздником года.

Чета остановилась в 7-звездочном Aman Canal Grande Hotel, а свадебное торжество состоится во дворце Кавалли XVI века. Праздничное мероприятие, на время которого власти Венеции закроют для движения пешеходные дорожки в центре города, будет проходить в течение трех дней.

В городе будут приняты повышенные меры безопасности, что все равно не помешает туристам и жителям Венеции по-своему поучаствовать в торжестве.

Ранее сообщалось, что Клуни сделал своей избраннице беспрецедентно дорогой подарок – папарацци поймали в объективы камер кольцо с огромным бриллиантом на безымянном пальце Амаль Аламуддин, которое, по оценкам экспертов, стоит около 750 тысяч долларов. Это одно из самых дорогих колец, подаренных в честь помолвки, среди всех голливудских знаменитостей.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин встречаются с осени прошлого года. Они познакомились на одном из благотворительных мероприятий в Венеции. В апреле было объявлено о помолвке, что стало настоящей сенсацией. Ведь после развода с актрисой Талией Бэлсам актер не раз заявлял, что никогда себя больше не свяжет узами брака.

http://LifeNews.ru/news/141545

Share Button