Ростуризм определил цену летних пакетных туров по России

Комплексная недельная стоимость путешествия по России обойдется россиянину летом 2020 года минимум в 10 тысяч рублей. Об этом заявила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Она отметила, что один человек сможет купить тур на неделю от 10 тыс. рублей. Например, стоимость поездки на неделю на Байкал будет стоить уже от 30 тыс. рублей. Минимальная стоимость отдыха на Алтае составит от 25 тыс. рублей на недельный отдых на одного человека. При этом в стоимость тура будут входить проживание в гостинице, перелет и экскурсионная программа.

«Мы продолжаем <…> делать все возможное, чтобы россияне как можно более комфортно, безопасно, интересно и доступно смогли отдохнуть на территории нашей страны»,— цитирует ее РИА «Новости».

 Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм) заявили, что сделают все возможное для того, чтобы россияне смогли свободно путешествовать по стране начиная с 1 июля. Об этом сообщила глава ведомства Зарина Догузова, передает РИА «Новости».

По ее словам, многое зависит от эпидемиологической ситуации в каждом конкретном субъекте России.

«Но мы сделаем все возможное и очень рассчитываем, что начиная с 1 июля россияне свободно смогут путешествовать по нашей стране», — подчеркнула Догузова.

При этом она отметила, что россияне по-прежнему будут обязаны соблюдать все меры безопасности и предосторожности по недопущению распространения инфекции.

Глава Ростуризма напомнила, что в половине российских регионов уже начали открываться открываться гостиницы и санаторно-курортные комплексы.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/06/09/n_14527051.shtml
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.