Режим КТО по-прежнему действует в трех районах Ингушетии

Управление ФСБ РФ по Ингушетии напоминает, что режим контртеррористической операции по-прежнему действует в населенных пунктах трех районов республики.

Это Назрановский район, за исключением Магаса и Назрани, Сунженский район – в населенных пунктах Аршты, Даттых, Верхний Алкун, Нижний Алкун, Мужичи, Галашки, Нестеровская, Алхаст, Чимульга, Малгобекский район – в населенных пунктах Вознесеновская, Малгобек (старый город), Средние Ачалуки, Сагопши, Зязиков-Юрт, Аки-Юрт и Пседах, отмечается в сообщении УФСБ. Режим КТО вводился в этих населенных пунктах в различное время, начиная с 2009 года, и действует до сих пор.

“Управление ФСБ России по Республике Ингушетия напоминает жителям республики о необходимости сохранять бдительность, а также своевременно информировать правоохранительные органы о всех подозрительных предметах или о лицах, возможно причастных к подготовке или совершению террористических актов, по телефону дежурной службы МВД по Республике Ингушетия – 02 или телефону доверия управления ФСБ России по Республике Ингушетия – 8 (8734) 551628”, – говорится в пресс-релизе.

 

http://ria.ru/defense_safety/20110614/388184481.html

Share Button