Пять человек погибли при хлопке газа на заводе в Мценске

В городе Мценск Орловской области произошёл хлопок газовоздушной смеси в строящемся корпусе завода. В результате у здания обрушилась кровля на площади 200 кв. м. Жертвами ЧП стали пять человек, ещё четверо пострадали. Как сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона, все погибшие — граждане Турции.

Сегодня около 10 утра поступило сообщение о взрыве в строящемся цехе ангарного типа завода резиновых изделий в городе Мценске Орловской области (ул. Автомагистраль).

По предварительной информации, пять человек погибли, есть раненые. Об этом «ВО» стало известно из собственных источников. 

начала сообщалось о трех погибших и четырех раненых. Позднее поступила информация о пяти погибших.

Первоначально шла о речь о взрыве газа. Сейчас к ней добавилась версия – взрыв паров ацетона и лакокрасочных материалов.

На место выехали оперативные и правоохранительные службы. Обстоятельства трагедии устанавливаются. Официальной информации пока нет. 

Как сообщают федеральные СМИ, погибшие и двое раненых – граждане Турции. 

После взрыва в цехе обрушилась кровля на площади в 200 квадратных метров. Управление Следственного комитета по Орловской области возбудило по факту  смерти людей и взрыва уголовное дело. 

https://russian.rt.com/russia/foto/713792-vzryv-zavod-mcensk?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.