Пушков назвал три проблемы, с которыми Россия столкнется в 2021 году

В 2021 году России придется столкнуться с тремя главными проблемами: выходом из пандемии, диктатом интернет-гигантов и изменениями в США и в их внешней политике. Об этом сенатор Алексей Пушков написал в телеграм-канале.

“Ответ на первую – вакцинация и сокращение степени уязвимости населения. На вторую – только что вступивший в силу закон против цензуры в интернете (в том, что сетевые гиганты добровольно не пойдут на выполнение российских требований, сомнений нет) плюс развитие собственных интернет-платформ”, – отметил он в этом же сообщении.

А что касается третьего вызова – отношений с США, то, по мнению сенатора, любой признак слабости со стороны России будет воспринят как свидетельство успешности давления и приведет только к его ужесточению со стороны Вашингтона. “Возможный диалог с администрацией США по отдельным вопросам (продление СНВ-3, Иран и пр.) будет носить ограниченный характер и не повлияет на основное содержание отношений”, – добавил Пушков.

https://rg.ru/2021/01/10/pushkov-nazval-tri-problemy-s-kotorymi-rossiia-stolknetsia-v-2021-godu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.