Прокурор Минеральных Вод подал в отставку

Новый прокурор города ранее работал заместителем Минераловодского межрайонного прокурора

проку

В Минеральных Водах назначен новый прокурор. Занимавший должность Минераловодского межрайонного прокурора с 2006 года Иван Афанасов написал заявление об отставке по собственному желанию в связи с выслугой лет, сообщили на встрече руководства краевой прокуратуры с жителями города.”В самой межрайонной прокуратуре проведена служебная проверка, ряд сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности”, – добавил начальник управления краевой прокуратуры Андрей Желябин.
На встрече был представлен новый исполняющий обязанности Минераловодского межрайонного прокурора Илья Загайнов. “Ранее он работал заместителем Минераловодского межрайонного прокурора”, – сказал заместитель краевого прокурора Игорь Никишин.
21 сентября в приемном покое больницы Минеральных Вод произошла массовая драка. Целая толпа ворвалась в медучреждение и избила сидевшего там мужчину, скончавшегося в результате в больнице Пятигорска. Драка стала продолжением бытового конфликта в одном из городских кафе. Погибший привез в больницу своего знакомого, которого во время ссоры ударили бутылкой по голове.
После ЧП было уволено руководство ОМВД России по Минераловодскому району и дежурившие в ту ночь наряды ППС. В краевом правительстве и муниципалитете лишились должностей четверо глав и руководящих чиновников, отстранен главврач больницы. В результате проверки работы городской полиции возбуждено 50 уголовных дел.

http://itar-tass.com/politika/1525512

Share Button