Ночные репетиции парада Победы пройдут в Москве 29 апреля и 4 мая

Генеральная репетиция парада состоится 7 мая

 Ночные тренировки парада Победы в Москве пройдут 29 апреля и 4 мая, генеральная репетиция состоится 7 мая. Об этом журналистам сообщил военный комендант Москвы генерал-лейтенант Евгений Селезенев.

“На Красную площадь мы переместимся 29 апреля – будет первая ночная тренировка, 4 мая – вторая ночная тренировка, 7 мая – генеральная репетиция”, – сказал Селезенев.

По его словам, перед этим механики-водители “пешим по-машинному отработают слаженность действий при выезде на Красную площадь”.

Селезнев также рассказал, что на данный момент проблемных вопросов по подготовке нет, весь личный состав готов принять участи в военном параде.

Традиционно в дни репетиций движение перекрывается в центре Москвы и на ряде улиц по пути следования техники, задействованной в параде.

На подмосковном полигоне Алабино прошла первая репетиция парада Победы

«В Подмосковье состоялась совместная тренировка пеших расчётов, механизированной колонны и парадного строя авиации военного парада, приуроченного к 76-летию победы в Великой Отечественной Войне», — цитирует РИА Новости сообщение ведомства.

Как сообщает tverigrad.ru, авиационную часть парада представили 76 самолётов и вертолётов.

https://tass.ru/obschestvo/11070285?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.