На северо-востоке Москвы задержаны более 450 мигрантов

Среди них представители стран Средней Азии, Северо-Кавказского федерального округа, а также одного из бывших государств СНГ и Белоруссии

МИГРАНТ

Столичные полицейские задержали 455 мигрантов на северо-востоке столицы. Об этом сообщает сайт главного управления МВД России по Москве.Операция по поиску нарушителей миграционного законодательства проходила в ночь на субботу. Она проводилась с привлечением бойцов ОМОН и сотрудников Внутренних войск МВД России.
“В территориальные отделы МВД России по районам СВАО Москвы для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории РФ было доставлено 455 иностранных граждан. Среди доставленных представители стран Средней Азии, Северо-Кавказского федерального округа, а также одного из бывших государств СНГ и Белоруссии”, – говорится в сообщении.
В настоящее время по двум фактам проводится проверка о наличии признаков преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), по окончании которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел, отмечают в полиции.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1517326

Share Button