Мутко не выступит на международном инвестиционном форуме в Сочи, задержавшись в Женеве

Министр спорта в пятницу присутствовал на церемонии выборы городов-хозяев ЧЕ-2020, в число которых вошел Санкт-Петербург
1f40a8fdb727af77c0b5d89384929612

Министр спорта РФ Виталий Мутко не выступит на международном инвестиционном форуме в Сочи, задержавшись в Женеве, где в пятницу состоялись выборы городов-хозяев чемпионата Европы по футболу 2020 года.сполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в пятницу принял решение о том, что Санкт-Петербург примет три матча группового этапа и встречу 1/4 финала чемпионата Европы по футболу 2020 года. Матчи Евро-2020 пройдут на стадионе “Зенит-Арена”, строительство которого планируется закончить в 2016 году.
Помимо Санкт-Петербурга, по три матча группового этапа и встрече 1/4 финала состоятся в Риме (Италия), Мюнхене (Германия) и Баку (Азербайджан).Еще восемь городов примут по три матча группового этапа и встрече 1/8 финала – Копенгаген (Дания), Бухарест (Румыния), Амстердам (Нидерланды), Дублин (Ирландия), Бильбао (Испания), Будапешт (Венгрия), Брюссель (Бельгия) и Глазго (Шотландия).
В субботу пройдет круглый стол в рамках международного инвестиционного форума в Сочи. Тема встречи – “Постолимпийское будущее Сочи: как использовать наследие игр”.
В круглом столе в числе прочих принимают участие: Юрий Нагорных (заместитель министра спорта РФ), Анатолий Пахомов (глава города Сочи), Наталия Гарт (президент Федерации санного спорта России).

http://itar-tass.com/sport/1456637

Share Button