Министр обороны Грузии: Саакашвили сделал антигосударственные заявления.

Президент Грузии Михаил Саакашвили по возвращении из Азербайджана сделал антигосударственные заявления. Так расценил министр обороны Грузии Ираклий Аласания заявление Саакашвили о том, что в России создана некая организация угрожающая безопасности Грузии и Азербайджана.

 

“От его (Саакашвили) слов у меня остается такое впечатление, что он хочет, чтобы после его ухода из политики в Грузии камня на камне не осталось. Действительно возмутительное заявление было”, — заявил Аласания до начала заседания правительства Грузии.

 

По его словам, такой подход является антигосударственным и мешает развитию региональной безопасности Грузии, передает“Грузия.Online”.

 

Напомним, накануне Михаил Саакашвили заявил Грузия и Азербайджан стоят перед реальной угрозой дестабилизации, и исходит эта угроза от России. По его словам, Грузии грозит расщепление на автономии, а в Азербайджане готовится смена власти по грузинскому сценарию. “В России найден некий Садыков из Гардабанского района Грузии, который является миллиардером и который обещал, что добьется автономии для азербайджанцев Грузии — то же самое, что обещает амнистированный новыми властями Грузии армянский активист Ваагн Чахалян, ставящий также вопрос автономии армян Грузии”, — сказал он.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/03/01/1100707.html

Share Button