Лайф публикует фото второго самолёта после столкновения в Ленобласти

На фюзеляже Cessna 150 видны повреждения.

Лайф публикует фото самолёта Cessna 150, который столкнулся с легкомоторным Piper 150 в Ломоносовском районе Ленинградской области. В результате инцидента, напомним, погиб пилот и двое пассажиров второго борта.

Пилота Cessna госпитализировали. У самого борта, как видно на фото, сломано шасси и повреждён корпус. По факту столкновения воздушных судов возбудили дело по статье “Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть человека”.

 В настоящее время следователями и криминалистами осматривается место происшествия, проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили Лайфу в Следственном комитете.

Лайф узнал подробности авиапроисшествия в Ленобласти. Там столкнулись два самолёта

Первому аппарату удалось благополучно сесть с мелкими повреждениями, а второй рухнул на землю.

<p>Фото © Соцсети </p>

Фото © Соцсети

Лайф узнал подробности происшествия в Ломоносовском районе Ленинградской области, где, как сообщалось ранее, разбился легкомоторный самолёт Piper-150. По информации от нашего источника, в районе аэродрома Гостилицы столкнулись два воздушных судна.

Первый самолёт Cessna 150 взлетел в 13:30 и выполнял тренировочный полёт. А в 13:39 в воздухе оказался тот самый Pipper под управлением пилота Николая Иванова. После столкновения Cessna 150 успешно аварийно сел, а Pipper разбился.

Погибший пилот Николай Иванов управлял самолётами 18 лет. Фото © Соцсети

Погибший пилот Николай Иванов управлял самолётами 18 лет.

Фото © Соцсети

Как сообщалось ранее, в результате происшествия опытный пилот и двое пассажиров погибли. Информация о якобы выжившем в катастрофе ребёнке, о котором писали телеграм-каналы, не подтвердилась.

https://life.ru/p/1362104?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.