Депутат Рады посоветовал пенсионерке продать пса для оплаты коммуналки

Депутат Верховной Рады от фракции “Слуга народа” Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги.  эфире телепрограммы “Голос народа” на телеканале “112 Украина”пенсионерка поинтересовалась, как прожить на пенсию в 80 долларов и при этом оплачивать коммунальные услуги, превышающие размер пенсии даже при наличии субсидии.

Депутат Верховной Рады от фракции “Слуга народа” Евгений Брагар посоветовал пенсионерке продать собаку, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги.В Крыму оценили украинскую идею о продаже воды на полуостров

В эфире телепрограммы “Голос народа” на телеканале “112 Украина”пенсионерка поинтересовалась, как прожить на пенсию в 80 долларов и при этом оплачивать коммунальные услуги, превышающие размер пенсии даже при наличии субсидии.

На это депутат, как ему казалось с юмором, посоветовал гражданке продать собаку, если она чего-то стоит, на погашение долгов. “Если собака во дворе, элитной породы, то она может ее продать в любой момент и спокойно себе оплатить”, – ответил, не моргнув глазом, деятель пропрезидентской партии “Слуга народа”. По оценкам экономистов, на Украине с 2020 года продолжат дорожать коммунальные тарифы, и в отдельных регионах они могут вырасти на 50 процентов. Министерство экономики предупреждало о введении рыночных тарифов на ЖКХ. При этом цены на воду, тепло и электроэнергию будут отличаться по регионам. В Киеве тарифы значительно повышаться не будут, но в провинции ситуация выглядит наиболее сложной. Напомним, введение рыночных цен на энергоресуры является одним из требований МВФ для представления Киеву очередного транша финансовой помощи.

https://rg.ru/2020/02/01/deputat-rady-posovetoval-pensionerke-prodat-psa-dlia-oplaty-kommunalki.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Share Button