Девять человек задержаны после перестрелки на юге Москвы

Полицейские задержали девять человек после стрельбы на автостоянке на Каширском шоссе, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

“В настоящее время вместе с раненым задержаны всего девять человек, причастность каждого из них устанавливается”, – рассказал собеседник агентства.

В воскресенье днем неизвестные устроили перестрелку на территории автостоянки рядом с ЖК “Ясный”, после чего скрылись на нескольких автомобилях. Для розыска был объявлен план “Перехват”.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям “Покушение на убийство”, “Незаконный оборот оружия” и “Хулиганство”.

Задержанные после перестрелки на автостоянке на Каширском шоссе в Москве оказались приезжими из Оренбурга.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в результате инцидента задержаны четыре человека, один из них ранен. Мужчина госпитализирован, он находится в состоянии средней тяжести. Пострадавший получил ранение дробью в ягодицу, пишет “Интерфакс”.

Сотрудники правоохранительных органов и следователи выясняют причины случившегося, а также роль каждого участника в перестрелке.

Некоторые участники конфликта скрылись на машинах. Для их поимки в Москве объявлен план “Перехват”.

Сотрудники Следственного комитета РФ возбудили по факту случившегося уголовное дело по трем статьям: о покушении на убийство, обороте оружия и хулиганстве. Его расследование взяла на контроль прокуратура Москвы.

https://www.m24.ru/news/proisshestviya/24052020/118980?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3267860&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.