«Газпром» заключит трехлетний контракт с УЕФА по поводу спонсирования Лиги чемпионов

Как ожидается, «Газпром» будет спонсировать Лигу чемпионов ближайшие три сезона – 2012/13, 2013/14 и 2014/15 – компания раскрыла эти подробности в запросе предложений на производство рекламных роликов для трансляции в перерывах матчей, сообщает «Интерфакс».

В документах не указана максимальная цена закупки – она будет формироваться по результатам предложений участников процедуры. Итоги закупки будут подведены не позднее 15 августа.

Предполагается, что подрядчик проведет анализ целевой аудитории, подготовит несколько вариантов концепции видеоролика на английском и русском языках хронометражем 30 секунд, а также двух его кратких версий хронометражем 10 и 5 секунд. Ролики будут показываться в перерывах трансляции матчей Лиги чемпионов.

Реклама направлена на укрепление имиджа «Газпрома» как крупнейшей энергетической компании с высоким уровнем социальной ответственности, в том числе в Европе.

В документации «Газпрома» оговаривается, что реклама будет охватывать мероприятия Лиги чемпионов УЕФА, Суперкубка УЕФА и Финала Лиги чемпионов УЕФА среди женщин трех сезонов.

 

http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/07/01/n_2416209.shtml

 

Share Button