В Северной Осетии убиты два предполагаемых боевика

Силовики убили двух предполагаемых боевиков в Северной Осетии рядом с административной границей с Ингушетией в ходе боестолкновения, пострадал также один военнослужащий, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщал “Кавказский узел“, в Пригородном районе Северной Осетии 11 сентября для поиска членов незаконных вооруженных формирований был введен режим контртеррористической операции. В оперативной штаб республики поступила информация об обнаружении в лесном массиве южнее населенного пункта Комгарон Пригородного района на участке границы с Ингушетией группы участников вооруженного подполья, причастных к террористической деятельности.

По данным источника в правоохранительных органах, от преследования пытается уйти группировка численностью в 15 человек.

“Вчера ночью сотрудники вступили в боестолкновение с группой членов бандподполья в количестве 10-12 человек. В результате перестрелки, по имеющейся предварительной информации, двое боевиков были убиты”, – цитирует источника в правоохранительных органах региона РИА “Новости”.

В ходе поисковых мероприятий получил ранения, подорвавшись на мине-растяжке, военнослужащий министерства обороны. Район возможного нахождения группировки подвергается авиационным и артиллерийским ударам, передает “Интерфакс”.

 

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/212510/

 

Share Button