В Северной Осетии растет индекс предпринимательской уверенности

Федеральная служба государственной статистики опубликовала отчет об основных показателях инвестиционной и строительной деятельности в РФ в I квартале 2011 года.

Зафиксировано снижение общероссийского индекса предпринимательской уверенности в строительной сфере в I квартале 2011 года на 7%.

Северная Осетия – в числе 11 регионов России, продемонстрировавших рост этого показателя. Положительное значение индекса предпринимательской уверенности в I квартале 2011 года отмечалось также в Дагестане, Башкортостане, Хабаровском и Краснодарском краях, Липецкой, Рязанской, Тюменской и Брянской областях, Санкт-Петербурге и Чукотском автономном округе.

В отчете представлены данные, характеризующие динамику и структуру инвестиций в основной капитал. Приведена видовая структура инвестиций в основной капитал.

Опубликована динамика ввода в эксплуатацию производственных мощностей, жилых домов и объектов социальной сферы; объема подрядных работ, финансовой деятельности строительных организаций; цен в строительстве; производства важнейших видов строительных материалов.

 

Пресс-служба Постоянного представительства РСО-Алания при Президенте РФ

Share Button