В Самаре отменен концерт Дианы Арбениной и группы “Ночные снайперы”

Ранее концерт был намечен на 4 октября, но на этой неделе было объявлено о его проведении на другой концертной площадке 7 октября

СНАЙП

В Самаре отменен концерт Дианы Арбениной и группы “Ночные снайперы”, который должен был состояться 7 октября. Об этом сообщили в билетных кассах города.
Ранее концерт был намечен на 4 октября, но на этой неделе было объявлено о его проведении на другой концертной площадке 7 октября.
Как говорится в сообщении концертного агентства, зал, в котором первоначально должно было состояться выступление, временно приостановил свою деятельность с 1 по 10 октября, а в культурно-развлекательном центре, куда оно было перенесено, именно на 7 октября запланировано ограничение электроснабжения, из-за чего его невозможно организовать.
“Просим вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации”, – говорится в сообщении. В билетных кассах объявлено о возврате билетов.
В сентябре Диана Арбенина рассказала в своем видеообращении об отмене концертов сразу в нескольких городах по разным причинам. Ранее в Самаре были отменены два выступления Андрея Макаревича.

http://itar-tass.com/kultura/1485404

Share Button