В Ардоне после реконструкции открыли Центральную районную больницу

Это строительство было крупнейшим объектом района в 2019 году.

В Ардоне после реконструкции открылась Центральная районная больница. Теперь это современный медицинский комплекс со всем необходимым оборудованием. Событие для местных жителей долгожданное. Медучреждение закрыли на ремонт полтора года назад. Всё это время людям приходилось обращаться за медпомощью в больницы ближайших районов. Теперь это в прошлом. На церемонию открытия приехал глава республики Вячеслав Битаров, чтобы лично убедиться в том, что работы выполнены качественно.

Лента перерезана и обновлённая Центральная районная больница в Ардоне готова принимать пациентов. В первую очередь, медучреждение проверил глава республики Вячеслав Битаров. Вместе с министром здравоохранения он оценил качество проведённых работ, но и техническое оснащение.

Количество мест в больнице осталось прежним – 126 коек, но при этом расширили операционный блок, а также возвели пристройку, где расположилось приемное отделение. Сейчас больница оснащена всем необходимым для приема пациентов, но в планах закупить ещё больше оборудования.

Реконструкции больницы в Ардоне ждали давно. И, наконец, спустя полтора года медучреждение открыли. Уже обозначили планы и на следующий год. На очереди несколько не менее крупных объектов.
Врачи осматривают новую больницу. Говорят, в новых условиях качество медицинских услуг повысится. Принять пациентов уже готовы с завтрашнего дня.

https://iryston.tv/ru/v-ardone-posle-rekonstruktsii-otkryli-tsentralnuyu-rajonnuyu-bolnitsu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.