Всех мигрантов на биометрический контроль предлагает поставить Дмитрий Певцов

Вам кажется, дети – святое? Далеко не всегда, не для всех. Или так сегодня диктуют реалии? Иногда акценты странно смещаются. Достаточно вспомнить ситуацию. Вы любите почитать известных актеров? Да, они почти боги поклонников. Но, некоторые действия счастливого папы подчас позднерожденного Даниила Певова удивляют и  повергают в шок. Его кажущиеся на взгляд стороннего наблюдателя умозаключения. Национализм – тонкое  уязвимое в  нашем обществе  понятие. Эту грань легко перейти и  оказаться на стороне фактически фашизма. Вам это не кажется?

Всех мигрантов на биометрический контроль предлагает поставить Дмитрий Певцов

В скором времени будет депортирована в Узбекистан Гюльчехра Бобокулова. Пять лет  назад она зверски убила девочку-инвалида, в семье которой работала няней.

– Пора поставить вопрос ребром! – считает Дмитрий Певцов. – Мало ограничить легальную миграцию, это само собой. Надо обезопасить Россию от потока опасных мигрантов-преступников! Надо в обязательном порядке брать у трудовых мигрантов, въезжающих в нашу страну, отпечатки пальцев и образцы биоматериалов. Для чего? Если они совершат преступление и будут выдворены из нашей страны, то не смогут больше вернуться в Россию под другим именем и по подложным документам.

Она может купить новый паспорт или изготовить подложные документы ради того, чтобы вернуться в Россию, считает Президент Федерации мигрантов Вадим Коженов.

По мнению Дмитрия Певцова, только тотальный биометрический контроль поставит заслон возвращению в Россию депортированных нарушителей закона и убийц. 

– Если этого не сделать, эта или другая такая же Бобокулова купит себе на родине новый паспорт и вернется в Россию убивать наших детей, – говорит Дмитрий Певцов. -Для того нам и технологии, чтобы не дать проскочить опасным мигрантам под видом нянь, дворников или уборщиков, всех – под биометрический контроль!

Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.