Власти Северной Осетии окажут помощь пострадавшим во Владикавказе

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров провел экстренное совещание после взрыва, который произошел на свадьбе в одном из частных домов Владикавказа, и дал поручение членам правительства оказать всю необходимую помощь пострадавшим, сообщил РИА Новости в представитель пресс-службы главы республики.

“Надо обязательно проследить за тем, чтобы пострадавшим, особенно детям, была оказана не только необходимая экстренная помощь, нужно отслеживать их судьбу до полного оздоровления”, – сказал он.

Он подчеркнул, что при необходимости власти должны обеспечить и помощь специалистов из других регионов.

“Если для этого понадобится помощь специалистов из других городов или необходима будет госпитализация за пределами республики, мы должны проработать все эти варианты”, – добавил Мамсуров.

Между тем, в МЧС республики сообщили, что организован телефон “горячей линии”, по которому родственники пострадавших могут уточнить место госпитализации раненых. Кроме того, списки пострадавших размещены на официальном сайте МЧС по Северной Осетии.

Взрыв бытового газа прогремел в субботу во время свадьбы в одном из частных домов в центре Владикавказа.

По данным Минздрава Северной Осетии, в общей сложности за медицинской помощью обратились 46 пострадавших в результате взрыва.

http://ria.ru/incidents/20110625/393206171.html

 

Share Button