Взрывы произошли у автобуса с заложниками в Луцке

Взрывное устройство бросил из автобуса захвативший заложников мужчина

На месте захвата автобуса в украинском Луцке прозвучали взрывы. Об этом сообщает портал «Страна.ua». Отмечается, что взрывное устройство бросил из автобуса захвативший заложников мужчина.

Пригородный автобус, в котором находятся 20 пассажиров, был захвачен сегодня в центре Луцка. По данным полиции, злоумышленник имеет при себе взрывчатку и оружие.

С террористом идут переговоры. Сотрудники правоохранительных органов Украины сумели наладить с ним контакт, заявил глава МВД Арсен Аваков.

Замглавы МВД Украины Антон Геращенко ранее сообщил, что власти пытались передать заложникам воду, однако террорист отказал в этом. Также есть сведения, что одна из брошенных гранат не взорвалась, о пострадавших пока что нет никакой информации.

44-летний житель Дубно захватил автобус с 20 пассажирами во вторник, 21 июля. Антон Геращенко сообщал, что он является уроженцем Оренбургской области, кроме того, дважды отбывал срок в тюрьме. Всего он отсидел в исправительных учреждениях десять лет.

https://runews24.ru/incidents/21/07/2020/a380122beaba93c3eb97b0472981d707?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://www.bfm.ru/news/448887?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.