Британия намерена финансировать “реинтеграцию” Крыма в состав Ук

Британское посольство в Киеве профинансирует проекты по “реинтеграции” Крыма в состав Украины. Об этом говорится в документе, который был размещен на сайте правительства Великобритании.

Как отмечается в документе, помощь будет оказана Киеву в рамках программы “Открытое будущее”. Работа будет вестись через общественные организации при поддержке государственных органов.

В анонсе говорится о том, что индикатором успеха программы будет документация о якобы “нарушениях прав человека” на территориях полуострова, а также освещение этой ситуации.

Финансирование проектов составит до 1 млн рублей. При этом административные расходы проекта не должны превысить 8% от общей суммы бюджета кампании.

Ранее сообщалось, что правительство Великобритании после Brexit смягчило санкционную политику против Крыма, об этом идет речь в генеральной лицензии, опубликованной на сайте кабмина.

https://ren.tv/news/v-mire/791074-britaniia-namerena-finansirovat-reintegratsiiu-kryma-v-sostav-ukrainy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.