Алла Джиоева призвала сторонников в Южной Осетии разойтись по домам

Экс-кандидат в президенты Алла Джиоева ведет “конструктивный диалог с российской стороной”, направленный на урегулирование кризисной ситуации в республике. “Сейчас мы пойдем домой набираться сил, а с утра все обсудим”, – сообщила она своим сторонникам, митингующим перед зданием правительства.

Ранее из администрации президента Южной Осетии поступила информация о том, что в республику прибыл начальник управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергей Винокуров. В администрации президента Южной Осетии отметили, что представитель России будет участвовать в урегулировании создавшейся ситуации.

В настоящий момент перед зданием правительства Южной Осетии находятся несколько сотен человек, которые, несмотря на снегопад, отказываются покидать площадь до тех пор, пока власть не признает Аллу Джиоеву законно избранным президентом. В ответ она вновь призвала людей расходится по домам и “не поддаваться на призывы провокаторов о штурме”. “Нам некого штурмовать. Там тоже наши ребята”, – сказала собравшимся Джиоева.

http://www.itar-tass.com/c1/285900.html

Share Button