Алина Загитова – о новом номере: Такой программы у меня точно еще не было

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова поделилась эмоциями от своего нового показательного номера для сезона 2019/20. Новая программа Алины была презентована сегодня, 31 октября.
«Конечно, это определенный опыт. Такой программы у меня точно еще не было, такой личной. Она посвящена маме Даниила Марковича, нашему любимому хореографу Людмиле Борисовне Шалашовой, которая работала со мной очень долгое время, готовила меня к Олимпиаде. Мы очень хорошо общались. Для меня она стала частью моей семьи, поэтому для меня это тоже была трагедия. Но надо идти дальше.
Даниил Маркович пришел на утреннюю тренировку и поделился идеей на показательную программу. Рассказал мне историю. Это очень трогательная история. Для меня очень важно передать то, что Даниил Маркович чувствует. Я понимаю, что не могу это в точности передать, но хотя бы попробовать – для меня очень-очень важно.
Наша жизнь не вечная, и всегда есть конец. Мы рождаемся, смотрим на этот мир детскими глазами в начале, потом у нас случается первая боль, разочарование. Это может быть любовь, в спорте это падения. Потом мы со всем этим справляемся, живем, наслаждаемся жизнью. И в конце мы оглядываемся на эту жизнь, она нам нравится, мы улыбаемся.

Буду кататься в первую очередь ради нее. Попытаюсь полностью передать этот образ. Надеюсь, у меня это получится, я буду очень стараться», – заявила Загитова Первому каналу.

https://www.sportsdaily.ru/news/alina-zagitova-o-novom-nomere-takoj-programmy-u-menya-tochno-eshhe-ne-bylo?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fsport
Share Button

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.