Хуже только британцы: россиян признали уродливой нацией

Россияне попали в список самых уродливых наций в мире

Российские мужчины оказались в списке самых некрасивых людей, составленном по итогам многолетнего голосования пользователей сайта для знакомств, который предназначен только для привлекательных личностей. Наши соотечественники разделили эту горькую долю с поляками, индийцами и филиппинцами. Однако первое место заняли все же не россияне, а британцы — их красивые люди отвергают чаще всего.

Российские мужчины попали в список самых некрасивых представителей мужского пола, составленный сайтом для знакомств BeautifulPeople.com. Ресурс, на котором представлены исключительно люди, которых другие пользователи сочли привлекательными, опубликовал свой рейтинг самых уродливых наций, в котором оказались и россияне. Об этом сообщил в среду британский таблоид для умных, как он сам себя позиционирует, — газета Mirror.

Правда, наши соотечественники все же заняли не первое место: самой некрасивой нацией в мире оказались британцы. Именно их чаще всего отвергали пользователи сайта. В список также попали поляки, индийцы и филиппинцы.

В этой разношерстной компании россияне оказались благодаря более чем миллиону пользователей сайта знакомств. Дело в том, что, согласно принципу работы BeautifulPeople.com, именно они определяют, кто красив, а кто нет. Чтобы оказаться зарегистрированным на ресурсе и получить шанс знакомиться с такими же красивыми людьми, как и вы, необходимо загрузить на сайт свою фотографию и подождать 48 часов: в течение этого времени люди, уже являющиеся членами элитарного сообщества красивых людей, голосуют, достойны ли вы оказаться в их числе.

С 2002 года — именно с тех пор существует ресурс — пользователями сайта были отвергнуты 8,5 млн кандидатов на членство в этом своеобразном элитном клубе. Черты, которые они, как правило, не признают привлекательными — это плохая кожа, слишком длинный нос, чрезмерная полнота или худоба (для женщин) — или излишняя волосатость либо, наоборот, нехватка волос (для мужчин). Mirror отдельно отмечает, что британцы славятся на весь мир некрасивыми зубами — но они в списке черт, вызывающих отвращение у пользователей ресурса, не фигурируют. Самыми красивыми в мире, между тем, оказались скандинавы.

«Шведы и норвежцы доказывают, что они самая благословенная с точки зрения эстетики нация, — резюмировал исполнительный директор сайта Грег Ходж. — Британские мужчины и женщины не проявляют себя хорошо, особенно мужчины, которым отдана сомнительная честь считаться самыми уродливыми в мире вместе с русскими и поляками».

Ходж предположил, что британцы оказались на первом месте нелестного списка, поскольку не склонны ухаживать за собой и слишком любят проводить время, заседая в пабах, а не занимаясь спортом. «Будучи англичанином, я должен проглотить эту горькую для меня и для моих соотечественников пилюлю».

Сайт BeautifulPeople — клуб знакомств, принимающий в свои члены только красивых. «В нашей общине все привлекательны, — объясняется на сайте его суть. — Тем, кто знакомится онлайн, больше не нужно отфильтровывать тысячи профилей несимпатичных людей. На BeautifulPeople.com все прекрасны, так что члены (клуба) могут сконцентрироваться на том, чтобы узнать, что стоит за внешностью красивого собеседника».

Как утверждают создатели сайта, за время его работы было создано множество пар, 700 из них вступили в брак.

«Концепция BeautifulPeople.com основана на базовом принципе человеческой природы — в романтическом смысле люди хотят быть с теми, кто кажется им привлекательным. Красота субъективна и находится в глазах смотрящего. Принцип отбора членами клуба базируется на этой основе. Мы отдаем людям возможность самим решать, каков их идеал красоты, демократическим путем», — так говорят на сайте о способе голосования.

Стоит при этом отметить, что не будучи зарегистрированным пользователем, вы можете увидеть, кто был принят в этот элитарный клуб красивых недавно. Сейчас на сайте шесть фотографий и шесть человек из России — две девушки (из Казани и Кингисеппа) и четверо мужчин (из Санкт-Петербурга, Волгограда, Челябинска и Москвы). Так что — утешительная новость — мужчины из России на этом сайте все же присутствуют.

Сайт знакомств BeautifulPeople.com открыл в Лос-Анджелесе ресторан со специфическим фейсконтролем. Попасть в заведение можно только если ты красивый/ая. Пройти отбор можно в сообществе Beautiful People, где твою мордашку и краткое описание «о себе» положительно оценят большинство пользователей. Но и даже этот унизительный шаг ещё не всё. Чтобы оказаться внутри стен закрытого клуба для красивых людей Beautiful People Private Members’ Club, тебе придётся выставить себя на суд целого жюри из моделей, актёров и звёздных тренеров. И только после прохождения этого этапа, ты сможешь с гордостью считать себя красавчиком и тусоваться вместе с другими такими же красивыми людьми. В чём подвох? Их тут сразу несколько.

Славянские девушки — так себе

Во-первых, миф о том, что славянские девушки – самые красивые в мире, похоже начинает развеиваться. В списках общемировых красоток не оказалось россиянок.

сли ты очень красив и каким-то чудом попадёшь в этот ресторан, то выбирать тебе в основном придётся из норвежек, шведок и исландок – эти северные нации, по данным Beautiful People признаны самыми красивыми. Но если ты ценитель (а судя по всему ещё и знатный извращенец) и тебе по душе британки, новозеландки и австралийки, то лучше даже и не ходи сюда. Эти три нации признаны самыми страшными среди женщин, а значит почти со 100% вероятностью они не смогут пройти фейсконтроль.

Русские мужики — страшные

Во-вторых, русские мужики, как оказалось, не то что бы не красивые, они вошли в тройку самых страшных. Наравне с британцами и поляками. Среди этих трёх наций одобренных красавчиков всего 9%.

Из красавцев мужчин в Beautiful People Private Members’ Club выбор будет такой – шведы, датчане и бразильцы. Извините, итальяно-испанцы, вас в этот список тоже не завезли.

Деньги решают всё

В-третьих, даже если у тебя ну очень страшное лицо, заплывший вековым жиром торс и потные ладони, ты всё равно имеешь шанс попасть в этот клуб, при условии, что ты сказочно богат.

Создатели BeautifulPeople.com признаются, что среди современных людей деньги – ещё один критерий красоты. Чем денег больше, тем более привлекательным тебе кажется человек. Особенно это касается страшных русских мужиков. Не переживай, что ты не красавчик, просто заработай несколько миллиардов долларов, и даже с неказистой русской внешностью тебя встретят в дверях ресторана с караваем и хороводами. Будет ли тебе с такими бабками интересен этот ресторан, это уже другой вопрос.

Кому это надо?

Идея создания подобного заведения вытекла из переросшего себя сайта знакомств BeautifulPeople.com. На этом сайте люди могли знакомиться только виртуально. При этом не секрет, что загрузить чужую или хорошенько отфотошопленную фотку не сложно, а значит можно безнаказанно сидеть в прыщах и халате и флиртовать с каким-нибудь симпатичным актёром. В Beautiful People Private Members’ Club такой трюк не пройдёт. Там будут встречаться только отборные самцы и бл…ондинки (и брюнетки и т.д). Короче, всё это было сделано, чтобы упростить красивым мира сего поиск второй половинки на вечер, ночь или даже ближайшие пару дней (не исключено, что даже больше). Мол, когда ты придёшь в такой клуб, в котором фейсконтроль провели за тебя, тебе не придётся тратить время на выискивание бриллианта из толпы. Подходи хоть сзади и бери любую/любого (не забудь только на всякий случай спросить разрешение на такое взятие) – гарантированно человек будет красивым или хотя бы сказочно богатым.

Пока что Beautiful People Private Members’ Club работает только в Лос-Анджелесе, но по планам, миру предстоит увидеть целую сеть таких ресторанов в разных странах. Как будут выглядеть такие заведения в России, Польше или Великобритании – сложно сказать. Кто в них будет ходить ведь не ясно, возможно только заплутавшие красивые иностранные туристы.

На самом деле, идея такого заведения — тайное желание многих людей. Девушки всегда хотят себе парней посимпатичнее, а парни хотят девушек поприятнее. Кто из вас может признаться в обратном? Если ты воспитанный человек, ты не сможешь приходить в рестораны и клубы и открыто ругаться на то, что тебе приходиться тратить своё время на некрасивых девушек или парней. А в случае с Beautiful People Private Members’ Club тебе париться на этот счёт не придётся. С другой стороны, выхватив не самую симпатичную личность в клубе привычного образца у тебя больше шансов на удачное продолжение вечера, хоть и не сильно красивое. Красотки и красавцы всё-таки чаще дают от ворот поворот, а порой так не хочется уезжать из клуба «пустым». Нет-нет я не сексист, просто пытаюсь разобраться. И в завершении этой статьи, хочу задать вопрос всем нам — страшненьким русским мужикам — совсем эти американцы обнаглели, или таких заведений должно быть как можно больше?

https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2019/05/a_12357271.shtml?utm_source=push&updated
https://wylsa.com/beautiful-people-private-members-club/

Leave a Reply