У Меган Маркл и принца Гарри родился первенец

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл родила первенца. На свет появился наследник королевской четы.

Королевская чета принимает поздравления. У Меган Маркл и принца Гарри появился первенец. Супруги стали родителями сына /

Планировалось, что Меган Маркл родит в апреле, однако появление младенца задерживалось. В связи с этим врачи опасались, что супруга принца Гарри не сможет родить самостоятельно. Медики готовили ее к искусственным родам. К счастью, Меган Маркл справилась самостоятельно.

Информация о пополнении в семье появилась и на официальном сайте британской королевской семьи. “Ее Королевское Высочество Герцогиня Сассекская благополучно родила сына сегодня утром в 05:26”, – сообщается в объявлении. Интересно, что на родах присутствовал принц Гарри. Меган и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри планируют организовать первые часы и дни жизни ребенка не так, как Кейт Миддлтон и принц Уильям. Если те буквально через несколько часов после рождения малыша выходили к народу, демонстрируя новорожденного, то Меган и Гарри предпочли оставить только для себя эти драгоценные первые минуты жизни младенца.

Кстати, отчасти поэтому ходят упорные слухи, что Маркл родила не сейчас, а еще в конце апреля. Дескать, уж слишком подозрительно резко супруга принца Гарриперестала выходить в свет, хотя до этого не пропускала ни одного мероприятия и вышагивала на каблуках даже с большим животом, демонстрируя завидный оптимизм.

В эту версию как раз хорошо укладывается желание пары не сразу объявлять о рождении ребенка. Если верить в версию о тайных родах, то неделя – вполне достаточный срок для того, чтобы насладиться обществом малыша и настроить режим для него. Некоторые фанаты убеждены, что скоро Меган Маркл снова появится в свете. Уже с малышом.

https://dni.ru/showbiz/2019/5/6/423333.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Leave a Reply