Как заманивают участников в «Пусть говорят»

Здравствуйте! На какие только хитрости не идут создатели Ток-Шоу! В ход часто идут обман, громкие обещания, гнусная лесть и многое другое. Очередная история от моих читателей открывает некоторые закулисные тайны самой скандальной и «грязной» передачи нашего ТВ. Начинаем!

Мне приходит много писем и сообщений от вас – читателей. Я читаю и все и публикую на канал истории, которые меня заинтересовали. Всегда рад общению с Вами и жду новых писем! (Все мои контакты в описании канала) Эту историю прислала мне Анна из Новосибирска. Мне письмо показалось интересным, поэтому публикую на Ваш суд. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Здравствуйте, Сергей и читатели «Записок актёра». Несколько лет назад я посетила передачу «Пусть говорят», надеясь сделать доброе дело. Вышло, правда, совсем не так, как мне того хотелось, но есть, что рассказать. Я являюсь поклонницей одной певицы, очень известной в 90-е годы и лет 7-8 назад начала вести группу в соц.сетях об этой певице. У меня получилось неплохое сообщество с большим числом подписчиков и множеством уникальных материалов с концертов и из личной жизни артистки. Мы часто были с ней на связи и благодаря этому в группе появлялись высказывания певицы и интервью, взятые мной у неё. В последнее время она не выступала и мало кто мог её вспомнить, но вот пару лет назад, она покинула этот мир, что стало для меня и моих подписчиков шоком! Но, вдруг, со мной связались представители «Пусть говорят» и попросили приехать на передачу, посвящённую певице. Я отказалась, потому как очень уж мне была противна эта «помойка». Мне предлагали денег, причём приличных, уговаривали и звонили по нескольку раз на дню, причём разные люди. Продюсеры, координаторы и другие, у всех были сладкие и любезные голоса, но последний звонок меня убедил (на мою голову). Мне позвонил лично А.Малахов (он тогда ещё был ведущим) и так всё сказочно описал! Он сказал, что передача будет посвящена памяти певицы, что они организуют сбор средств для помощи её семье и устроят благотворительный концерт со всеми звёздами эстрады в её честь, плюс пообещал оплатить мне и моему мужу перелёт туда-обратно, гостиницу и питание и, конечно, гонорар. Я воодушевилась услышанным и зачем-то поверила, согласилась! На следующий же день мы уже сидели в самолёте. По прилёту, нас встретил водитель, отвёз в хорошую гостиницу недалеко от Останкино, а ещё через день мы уже сидели в студии в 10 утра. Я не сразу поняла, что съёмка уже началась, но неладное началось сразу же. Да, вначале Андрей рассказал о певице, на экране показали записи концертов, но её тут же начали выставлять алкоголичкой, приписывали ей несуществующие романы и очерняли, как только можно! Я была готова к подобному и ждала, когда мне дадут слово, чтобы рассказать свою версию, но (можете смеяться) мне так и не дали микрофон! Когда очередной «друг» певицы начал выливать на неё помои о обвинять в растратах и песнях под «фанеру», я не выдержала, встала и во весь голос пыталась высказаться, а вернее выкричаться, но меня заткнули и сказали: «что вы можете знать?!» Никакого сбора средств, никакого концерта, только крики друг на друга и выливание грязи на человека, который уже не может ответить. Зачем меня звали – не знаю, но после программы мы уехали сразу, хотя нам сказали – живите сколько хотите в гостинице. Уехали, противно очень стало. Вот такая у меня история. Знала ведь, что так и будет, но верила в лучшее. Так заманивали, так упрашивали. Спасибо, если опубликуете.

Спасибо Анне за письмо, действительно интересно! Но, ожидаемо. А вы что думаете? Думаю, Анне будет приятно почитать Ваши комментарии и мысли по этому поводу. Она ещё написала, что не имеет права разглашать имена и другие подробности, потому что подписала бумагу о неразглашении. Жду ваших писем и историй! Сегодня, наконец, появится третий выпуск моего подкаста, в котором я оглашу результаты конкурса в честь 20 тысяч подписчиков! Ищите его в моей группе «Вконтакте» ссылка есть в шапке канала! Желаю удачи и чаще улыбаться, прекрасного весеннего настроения и правды!

https://zen.yandex.ru/media/zapiski_aktera/kak-zamanivaiut-uchastnikov-v-pust-govoriat-5ca6e74c0c1df2025aaa5624

Leave a Reply