Валерий Газзаев: «Избиратели могут быть уверены – просьбы о помощи будут услышаны и найдут понимание и поддержку!»

Депутат Государственной Думы от «Справедливой России», заместитель председателя комитета по ком физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев провёл личный приём граждан.
В приёмную руководителя партии Сергея Миронова на встречу с депутатом пришли люди обеспокоенные самыми разными проблемами. Вопросы самые разнообразные, охватывающие практически весь спектр социальных проблем нашей сегодняшней жизни. Здравоохранение и пенсионное обеспечение, ЖКХ и детские площадки, воспитание молодежи и вопросы материнства и многодетных семей. Кроме того, как всегда избиратели обращались к члену российского парламенты с надеждой на помощь в непростых жизненных ситуациях. Кому-то необходима срочная медицинская помощь, пожилые люди нуждаются в срочном переселении из аварийного жилья – всех проблем не перечислить. Большое количество вопросов связанно с процессами реновации. Граждане обеспокоены многочисленными разговорами по этому поводу и хотят знать правду.
– Я  часто встречаюсь с избирателями. Это очень важно, – быть в курсе их нужд и чаянии. Люди могут быть уверенны – их проблемы не останутся без внимания. Помощь и поддержка будет оказана всем кто в ней, действительно нуждается. В конечном итоге граждане судят о работе депутата не по громким заявлениям, а по конкретным делам – поделился своими впечатлениями от личного приёма граждан Валерий Газзаев. – По каждому обращению проводится тщательный анализ и человек получает исчерпывающий ответ по своей проблеме. К сожалению не все вопросы можно решить оперативно, но гражданин может быть уверен – его просьба о помощи будет услышана и найдет понимание и поддержку.